RSS

Albo d’Oro Torneo Internazionale “Città di Ventimiglia”

03 Gen
Cari amici,
di seguito trovate l’Albo d’Oro del TORNEO INTERNAZIONALE DI JUDO A SQUADRE "CITTA’ DI VENTIMIGLIA".
 
Il Torneo "Città di Ventimiglia" è nato nel 1979 come incontro amichevole Italia – Svizzera ed è oggi diventato uno dei più importanti Tornei di judo a squadre del mondo!!!!
 

                 Albo d’oro:

1979 – ITALIA, Judo Club Ventimiglia

1993 – ITALIA, G.S. Fiamme Oro Napoli

1980 – SVIZZERA

1994 – ITALIA

1981- OLANDA, Judo Ryu Nijgmegen

1995 – ITALIA

1982 – FRANCIA, Judo Club Cannes

1996 – ITALIA

1983 – ITALIA, Judo Club Ventimiglia

1997 – ITALIA, G.S. Fiamme Gialle Roma

1984 – FRANCIA, EIS Judo Camp Guynemer

1998 – ITALIA, G.S. Fiamme Gialle Roma

1985 – PRINCIPATO DI MONACO

1999 – ITALIA, C.S. Carabinieri Roma

1986 – AUSTRIA, Judo Lvd Salzburg

2000 – ITALIA

1987 – ITALIA, Rappr. Regionale Ligure

2001 – TUNISIA

1988 – ITALIA, Rappr. Regionale Ligure

2002 – ITALIA

1989 – ITALIA, Rappr. Regionale Ligure

2003- OLANDA

1990 – ITALIA, G.S. Fiamme Oro Napoli

2004 – OLANDA

1991 – BELGIO, Judo Club Neuprè

2005 – ITALIA

1992 – ITALIA, G.S. Fiamme Oro Napoli

2006 – ITALIA

2007 – ROMANIA

2008 – ITALIA

2009 – ROMANIA

 
AI
 
 
Lascia un commento

Pubblicato da su 3 gennaio 2006 in Senza categoria

 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger cliccano Mi Piace per questo: